Top

Traiteur

traiteur Brignais

La poissonnerie L’empereur de la mer, poissonnerie traiteur brignais, villeurbanne et lyon, vous propose des plats préparés à emporter et sur commande.

Nous assurons la transformation de nos produits frais pour réaliser de bons plats  comme par exemple de la soupe de poissons, des coquilles St-Jacques,  du gratin de lasagnes au saumon et épinards, de la paella de la mer, des poissons panés, des calamars à l’encre, des moules marinières ou poulettes, des gratins de fruits de mer, des salades de fruits de mer, des moules en tapas, des crevettes pimentées… vous pouvez commander d’autres plats 72h à l’avance, par téléphone ou en pré-commande en ligne.

Nous élaborons nous-même le saumon fumé. Nous utilisons pour celà du saumon d’écosse Label Rouge que nous salons et fumons dans nos locaux.

Nous vous proposons de réaliser vos plateaux de fruits de mer en commande par téléphone ou avec notre formulaire de pré-commande en ligne. Nous vous proposons d’autres poissons fumés comme le cabillaud, les spratzs ou harengs fumés par commandes 48h à l’avance…

L’empereur de la mer, poissonnerie-traiteur à brignais, villeurbanne et lyon vous propose aussi une partie conserves, avec différents produits de la mer comme par exemple des soupes de poissons, de la rouille, des croutons, de la bisque de homard….

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement ou toute commande.

 

Nous serons présents sur le Marché St-Antoine le Mardi 24 Décembre

 

Date limite de commandes pour le Noël : 17 Décembre

Date limite de commandes pour le Nouvel an : 27 Décembre

 

NOS MENUS A COMPOSER SELON VOS ENVIES

            APERITIFS :

  • RILLETTES DE SAUMON (POT DE 90g)……………….. 5,00 €
  • ACRAS DE MORUE (L’UNITÉ)……………………………… 0,50 €
  • BEIGNETS DE CALAMAR (L’UNITÉ)……………………. 0,40 €
  • CREVETTES PIMENTÉES (LES 100g)…………………… 4,50 €
  • MARINADE DE POULPE (LES 100g)…………………….. 4,50 €
  • CAVIAR RUSSE OCIETRE (50g ou 100g)…………….. 3,30€/g
  • CAVIAR RUSSE BAERI (10g, 20g, 30g ou 50g)……. 3,00€/g
  • VERRINE AU SAUMON (pièce) ……………………..         4,50 €  SUR COMMANDE
  • VERRINE AUX NOIX DE ST-JACQUES (pièce) .        4,50 €  SUR COMMANDE

            ENTREES :

  • SAUMON FUME ARTISANAL LABEL ROUGE ECOSSE  72,90 € /Kg
  • GRAVLAX MAISON LABEL ROUGE ECOSSE…………….. 72,90 € / Kg SUR COMMANDE 
  • ESCARGOTS DE BOURGOGNE.(LES 6)……………………..  4,20 € 
  • COQUILLES SAINT-JACQUES.(150 Gr)……………………..  4,50 €
  • FEUILLETÉS DE NOIX DE PÉTONCLE ( 140g)…………..  4,50 €
  • ½ QUEUE DE LANGOUSTE (ENVIRON 170g)………….. 28,00 €
  • MÉDAILLONS DE SAUMON (ENVIRON 100g) ………….  4,50 €
  • TARTARE DE SAUMON (LES 100g)…………………………..  4,60 €
  • TARTARE DE CABILLAUD (LES 100g)………………………  4,60 €

 

 

            PLATS :

A COMMANDER 72 h A L’AVANCE

  • LOTTE A L’ARMORICAINE (portion de 180g environ)…………..        22 € la part
  • RISOTTO AUX SAINT-JACQUES (5 par personnes)……………….        20 € la part
  • FILET DE SANDRE DES DOMBES, SAUCE CHAMPAGNE….        18 € la part
  • 1/2 LANGOUSTE SAUCE CHAMPAGNE (portion de 180 g environ) 30 € la part
  • BOUILLABAISSE  ROYALE ……………………………………………….          40 € la part
  • AUTRES PLATS SUR DEMANDE

 

 

error: